Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 23 aprile 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo martedì 23 aprile, Natale Giunta e Igles Corelli saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente un secondo piatto di filetto di maiale ed una ricetta a base di uovo croccante, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di martedì 23 aprile della Prova del Cuoco sono state:
- Filetto di maiale con purè di carote viola ricetta Natale Giunta
- Uovo croccante sfiandrine e robiola liquida ricetta Igles Corelli
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Natale Giunta e Ginevra Antonini si sfidano proponendo un modo di impattare in modo originale e diverso, rispettivamente, un primo ed un dolce (Natale) e un antipasto ed un secondo (Ginevra).
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Franco Marino e Antonio Totaro si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Due dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè gli chef Clara Zani e Riccardo Facchini, insieme alla padrona di casa Elisa Isoardi, ci hanno proposto delle buonissime ed originali salsine di accompagnamento. Le ricette proposte sono:
- Gnocchi di ricotta vongole e fiori di zucca ricetta Franco Marino
- Mafalde con scorfano limoni e pomodorini ricetta Antonio Totaro
Due dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè gli chef Clara Zani e Riccardo Facchini, insieme alla padrona di casa Elisa Isoardi, ci hanno proposto delle buonissime ed originali salsine di accompagnamento. Le ricette proposte sono:
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Isabella Cazzoli, quest'oggi accoppiata allo chef Antonio Totaro per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Tiziana Abbaleo affiancata a Franco Marino nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Igles Corelli, il critico enogastronomico Luigi Cremona e l'ospite di questa puntata ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Risotto con asparagi e mantecato con il burro di arachidi - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Franco Marino
- Rollatine di manzo con giuncata e spinaci - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Franco Marino
- Pasta mista con carciofi e provola - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Antonio Totaro
- Pesce spada su crema di zucchine al finocchietto - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Antonio Totaro
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 23 aprile 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento