Per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di martedì 23 aprile della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Natale Giunta e Ginevra Antonini) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sul riciclo delle uova di Pasqua. Lo chef Natale Giunta ha preparato la ricetta di un primo piatto di cannelloni scomposti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Natale Giunta per preparare la ricetta Cannelloni proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Cannelloni x 4 persone
Preparate l’impasto della pasta fresca e preparate i cannelloni. Unite al ragù il formaggio grattugiato e poi aggiungetelo sulla pasta già sbollentata.
Arrotolate e adagiate sulla teglia da forno con carta. Aggiungete olio, formaggio grattugiato, mozzarella e fate andare 8 minuti a 150°C.
Mettete sul piatto il bianco della besciamella e con il cucchiaio ottenete degli schizzi. Fate lo stesso con il pomodoro e la salsa di piselli. Adagiate sopra i cannelloni, aggiungete formaggio grattugiato e basilico.
Video della ricetta Cannelloni
Se volete vedere il video della ricetta Cannelloni di Natale Giunta proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Cannelloni x 4 persone
- Per la sfoglia:
- 200 g di farina
- 2 uova
- Per il condimento:
- 300 g di mcinato di manzo
- 300 ml di passata di pomodoro
- 150 g di mozzarella
- 200 g di besciamella
- 100 g di piselli gelo
- 30 g di formaggio grattugiato
- 1 scalogno
- basilico,
- vino bianco,
- olio evo,
- sale e pepe qb
Preparate l’impasto della pasta fresca e preparate i cannelloni. Unite al ragù il formaggio grattugiato e poi aggiungetelo sulla pasta già sbollentata.
Arrotolate e adagiate sulla teglia da forno con carta. Aggiungete olio, formaggio grattugiato, mozzarella e fate andare 8 minuti a 150°C.
Mettete sul piatto il bianco della besciamella e con il cucchiaio ottenete degli schizzi. Fate lo stesso con il pomodoro e la salsa di piselli. Adagiate sopra i cannelloni, aggiungete formaggio grattugiato e basilico.
Video della ricetta Cannelloni
Se volete vedere il video della ricetta Cannelloni di Natale Giunta proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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