Insieme alla ricetta della salsa tzatziki, in questa nuova e ricca puntata di martedì 23 aprile della trasmissione La Prova del Cuoco, la chef Clara Zani, proprietaria del ristorante La pavona sul sofà di Bagnolo San Vito, dopo averci proposto, nel corso della sua ultima apparizione alla Prova, la ricetta del Pollo con asparagi e salsa allo zafferano, ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta di una buonissima salsa alla senape. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Clara Zani per preparare la ricetta Salsa alla senape proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salsa alla senape", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Salsa alla senape
In una terrina unite lo yogurt e la senape ed amalgamate. Unite gradualmente anche il miele ed incorporate.
Tritate finemente a coltello l’erba cipollina e guarnite senza mescolare.
Video della ricetta Salsa alla senape
Se volete vedere il video della ricetta Salsa alla senape di Clara Zani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salsa alla senape" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salsa alla senape", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti della ricetta Salsa alla senape
- 2 vasetti di yogurt naturale intero
- 4 cc di senape a l’ancienne (con i semi)
- 2 cc di miele millefiori o di acacia
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca
- 4 gambi di sedano con le foglie
In una terrina unite lo yogurt e la senape ed amalgamate. Unite gradualmente anche il miele ed incorporate.
Tritate finemente a coltello l’erba cipollina e guarnite senza mescolare.
Video della ricetta Salsa alla senape
Se volete vedere il video della ricetta Salsa alla senape di Clara Zani proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salsa alla senape" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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