In questa nuova e ricca puntata di lunedì 22 aprile della trasmissione di cucina La prova del cuoco con la nuova padrona di casa Elisa Isoardi alla conduzione, Ivan Bacchi, simpatico e bravissimo conduttore tv, ci ha proposto una buonissima ricetta delle feste, dei peperoni farciti con del macinato misto di carne e della fontina, il tutto servito con una salsa allo yogurt greco, carote e succo di limone. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Ivan Bacchi per preparare la ricetta Peperoni ripieni della festa proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Peperoni ripieni della festa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Peperoni ripieni della festa x 2 persone
In una ciotola unite i diversi macinati e aggiungete gli odori, la fontina tagliata a cubetti (se si preferisce si può fare anche un cuore di formaggio filante), il pane ammollato nel latte e l’uovo.
Impastate il tutto. Lavate e tagliate la testa dei peperoni, pulitene l’interno togliendo semi e parti bianche e farciteli con il ripieno.
A piacere adagiate vicino anche le “teste” dei peperoni. Infornate a 180° per 1 ora circa (dipende dalla grandezza dei peperoni).
A parte preparate la salsa unendo tutti gli ingredienti e amalgamandoli bene. Servite i peperoni accompagnati dalla salsa allo yogurt.
Video della ricetta Peperoni ripieni della festa
Se volete vedere il video della ricetta Peperoni ripieni della festa di Ivan Bacchi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Peperoni ripieni della festa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Peperoni ripieni della festa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Peperoni ripieni della festa x 2 persone
- 3 peperoni quadrati (giallo, rosso e verde)
- 200 g di macinato arista di maiale
- 200 g di macinato di vitello
- 200 g di macinato di manzo
- 2 uova a seconda della grandezza
- 50 g di formaggio grattugiato
- 2 panini al latte da 70 g
- 100 g di fontina
- Per la salsa:
- 150 g di yogurt greco naturale
- 1 sacchettino carote mignon
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1 cucchiaio olio evo
- latte,
- sale,
- pepe,
- noce moscata,
- aglio,
- prezzemolo,
- erba cipollina qb
In una ciotola unite i diversi macinati e aggiungete gli odori, la fontina tagliata a cubetti (se si preferisce si può fare anche un cuore di formaggio filante), il pane ammollato nel latte e l’uovo.
Impastate il tutto. Lavate e tagliate la testa dei peperoni, pulitene l’interno togliendo semi e parti bianche e farciteli con il ripieno.
A piacere adagiate vicino anche le “teste” dei peperoni. Infornate a 180° per 1 ora circa (dipende dalla grandezza dei peperoni).
A parte preparate la salsa unendo tutti gli ingredienti e amalgamandoli bene. Servite i peperoni accompagnati dalla salsa allo yogurt.
Video della ricetta Peperoni ripieni della festa
Se volete vedere il video della ricetta Peperoni ripieni della festa di Ivan Bacchi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Peperoni ripieni della festa" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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