Maionese alle erbe aromatiche ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

In questa nuova e ricca puntata di martedì 23 aprile della trasmissione La Prova del Cuoco, uno dei volti più noti ed amati della trasmissione condotta da Elisa Isoardi, lo chef Riccardo Facchini, ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta di una maionese speciale aromatizzata con erbe aromatiche. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Maionese alle erbe aromatiche proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Maionese alle erbe aromatiche ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Maionese alle erbe aromatiche", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 10 minuti



Ingredienti della ricetta Maionese alle erbe aromatiche
  • 200 g di olio di semi di arachidi
  • 1 uovo
  • 1 c di senape
  • 1 c di aceto
  • 2 rametti di timo
  • 2 rametti di maggiorana
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale qb
Procedimento della ricetta Maionese alle erbe aromatiche

Nel bicchiere del frullatore ad immersione rompete un uovo, aggiungete la senape e frullate versando a filo l'olio. 


Aggiungete infine l'aceto, il sale e il mix di erbe aromatiche.

Video della ricetta Maionese alle erbe aromatiche

Se volete vedere il video della ricetta Maionese alle erbe aromatiche di Riccardo Facchini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Maionese alle erbe aromatiche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti