Dopo la ricetta dell'antipasto all'italiana, per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di martedì 23 aprile della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Natale Giunta e Ginevra Antonini) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sul riciclo delle uova di Pasqua. La chef Ginevra Antonini ha preparato la ricetta di buonissime polpette di carne al pomodoro. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Ginevra Antonini per preparare la ricetta Polpette al pomodoro proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette al pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Polpette al pomodoro x 2 persone
Adagiate su un piatto una scodellina rovesciata e realizzate un cerchio con la salsa di pomodoro cotta e messa in un biberon.
Preparate una salsa con il formaggio grattugiato e fate degli spuntoni sopra al cerchio. Preparate le polpette in padella in bianco ed aggiungetele nel piatto sugli spuntoni.
Aggiungete una spolverata di formaggio grattugiato. Aggiungete basilico, pinoli arrostiti e poi chiudete con dei pomodorini datterini ripassati in padella rovente.
Video della ricetta Polpette al pomodoro
Se volete vedere il video della ricetta Polpette al pomodoro di Ginevra Antonini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette al pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Polpette al pomodoro", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Polpette al pomodoro x 2 persone
- 200 g di macinati misti
- 1 tuorlo
- 1 fetta di pane in cassetta
- 250 g di ristretto di salsa di pomodoro
- 50 g di pinoli tostati
- 1 rametto di timo
- 200 ml di fonduta di formaggio stagionato
- 200 g di pomodori datterini gialli
- 1 limone
- noce moscata,
- sale,
- pepe,
- basilico,
- finocchietto qb
Adagiate su un piatto una scodellina rovesciata e realizzate un cerchio con la salsa di pomodoro cotta e messa in un biberon.
Preparate una salsa con il formaggio grattugiato e fate degli spuntoni sopra al cerchio. Preparate le polpette in padella in bianco ed aggiungetele nel piatto sugli spuntoni.
Aggiungete una spolverata di formaggio grattugiato. Aggiungete basilico, pinoli arrostiti e poi chiudete con dei pomodorini datterini ripassati in padella rovente.
Video della ricetta Polpette al pomodoro
Se volete vedere il video della ricetta Polpette al pomodoro di Ginevra Antonini proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Polpette al pomodoro" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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