Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 28 maggio 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo martedì 28 maggio, Fabio Campoli ed Erny Lombardo saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente dei gustosi involtini di prosciutto ed un primo piatto di rigatoni cacio e pepe rivisitati, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di martedì 28 maggio della Prova del Cuoco sono state:
- Involtini di prosciutto indivia e melanzane ricetta Fabio Campoli
- Rigatoni cacio e pepe con guanciale e fiore di zucca essiccato ricetta Erny Lombardo
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due dei personaggi più amati della trasmissione della Prova Antonio Totaro e Marco Rossi si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè il tiramisù estivo.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Fabrizio Sepe e Franco Marino si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati di questa nuova edizione della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè il maestro paninaro Daniele Reponi ha lavorato insieme alla padrona di casa Elisa Isoardi dietro ai fornelli della Prova proponendo un tris di panini:
- Sgombro con melone e prosciutto ricetta Fabrizio Sepe
- Sarde in crosta su salsa mediterranea ricetta Franco Marino
Uno dei volti più amati di questa nuova edizione della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè il maestro paninaro Daniele Reponi ha lavorato insieme alla padrona di casa Elisa Isoardi dietro ai fornelli della Prova proponendo un tris di panini:
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Alessandro Di Stefano, quest'oggi accoppiato allo chef Franco Marino per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Rosanna Dalmasso affiancata a Fabrizio Sepe nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Sandro Serva, del giornalista enogastronomico Carlo Cambi e l'ospite di questa puntata, ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Mini burger di ceci - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Fabrizio Sepe
- Linguine ai frutti di mare e fagioli corallo - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Fabrizio Sepe
- Cavatelli con asparagi e pomodori secchi - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Franco Marino
- Scottona con rosti di patate e pistacchi - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Franco Marino
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 28 maggio 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento