Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di venerdì 26 aprile 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo venerdì 26 aprile, Gianfranco Pascucci e Sal De Riso saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente un piatto di alici marinate a regola d'arte ed una buonissima torta con basilico e fragole, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di venerdì 26 aprile della Prova del Cuoco sono state:
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Diego Bongiovanni e Daniele Reponi si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè le bruschette.
Le due ricette proposte sono state:
- Bruschetta con gorgonzola e nocciole ricetta Diego Bongiovanni
- Bruschetta con coppa e salsa al pomodoro verde ricetta Daniele Reponi
- Bruschetta con acciughe e bagnetto verde ricetta Diego Bongiovanni
- Bruschetta con guanciale al balsamico ricetta Daniele Reponi
- Soma d'aj con robiola e uva candita ricetta Diego Bongiovanni
- Bruschetta con pancetta e confettura di amarene ricetta Daniele Reponi
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Paolo Zoppolatti e Luigi Pomata si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè il maestro panificatore Marco Rufini ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta della Pizza fidasse è bene magnà è mejo.
- Ravioli grigliati con insalata primavera ricetta Paolo Zoppolatti
- Maccheroncini con ragù di agnello e ricotta ricetta Luigi Pomata
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè il maestro panificatore Marco Rufini ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta della Pizza fidasse è bene magnà è mejo.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Isabella Cazzoli, quest'oggi accoppiata allo chef Paolo Zoppolatti per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Tiziana Abbaleo affiancata a Luigi Pomata nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Igles Corelli, il critico enogastronomico Luigi Cremona e l'ospite di questa puntata ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Insalata acidula di avocado, crema di prosciutto - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata
- Pesce scottato con semi di sesamo e papavero e pesto di scarola con carote in agrodolce - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Luigi Pomata
- Uovo al vapore con funghi pleurotus e crema di crescenza - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
- Tagliolini di faraona con brodetto di cipolline - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di venerdì 26 aprile 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento