Dopo la ricetta della Bruschetta con coppa e salsa al pomodoro verde e quella del guanciale al balsamico, per la nuova rubrica denominata Duello delle città, in questa nuova ricca puntata di venerdì 26 aprile della trasmissione La Prova del Cuoco, si sono sfidati, come da consuetudine, due chef (Diego Bongiiovanni e Daniele Reponi) che hanno dovuto cucinare un piatto legato alle proprie tradizione culinarie regionali in base a quello che è il tema della sfida odierna incentrata sulle bruschette. Lo chef Daniele Reponi ha preparato la ricetta di una bruschetta con pancetta e confettura di amarene. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Daniele Reponi per preparare la ricetta Bruschetta con pancetta e confettura di amarene proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bruschetta con pancetta e confettura di amarene", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Bruschetta con pancetta e confettura di amarene x 4 persone
Tagliate a fette sottilissime il pane ed aggiungete il formaggio. Fatelo sciogliere leggermente e poi aggiungete sopra la pancetta.
Aggiungete poi la confettura di amarene.
Video della ricetta Bruschetta con pancetta e confettura di amarene
Se volete vedere il video della ricetta Bruschetta con pancetta e confettura di amarene di Daniele Reponi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bruschetta con pancetta e confettura di amarene" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bruschetta con pancetta e confettura di amarene", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Bruschetta con pancetta e confettura di amarene x 4 persone
- 4 fette di pane in cassetta ai semi
- 150 g di pancetta stagionata
- 80 g di formaggio stagionata a scaglie
- 80 g di confettura di amarene brusche
Tagliate a fette sottilissime il pane ed aggiungete il formaggio. Fatelo sciogliere leggermente e poi aggiungete sopra la pancetta.
Aggiungete poi la confettura di amarene.
Video della ricetta Bruschetta con pancetta e confettura di amarene
Se volete vedere il video della ricetta Bruschetta con pancetta e confettura di amarene di Daniele Reponi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bruschetta con pancetta e confettura di amarene" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento