Sotto la guida della ritrovata padrona di casa Antonella Clerici, nuove gustose ed interessanti ricette hanno contraddistinto la puntata di martedì 19 aprile della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Oggi è toccato alla mitica sfoglia Alessandra Spisni proporre uno dei suoi appetitosi piatti di pasta fresca. Il maestro di cucina Markus Holzer ci ha poi proposto la ricetta di un piatto tipico della tradizione gastronomica bolzanina, cioè un antipasto di asparagi bianchi accompagnati da del prosciutto affumicato e la salsa bolzanina. Il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo è tornato poi a proporci una delle sue buonissime ed appetitose pizze.
Spazio poi a Natalia Cattelani che ci ha deliziato con delle orecchiette fresche condite con ingredienti tipicamente primaverili. Non può mancare poi il solito appuntamento quotidiano con la nostra simpaticissima amica Anna Moroni e le sue ricette super appetitose e facili da replicare anche a casa e, a chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.
Spazio poi a Natalia Cattelani che ci ha deliziato con delle orecchiette fresche condite con ingredienti tipicamente primaverili. Non può mancare poi il solito appuntamento quotidiano con la nostra simpaticissima amica Anna Moroni e le sue ricette super appetitose e facili da replicare anche a casa e, a chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.
Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di martedì 19 aprile 2016 della trasmissione La Prova del Cuoco.
1. Alessandra Spisni
Prima ricetta di giornata quest'oggi nella puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco per la nostra simpatica maestra di cucina esperta nella preparazione di piatti a base di pasta sfoglia, cioè Alessandra Spisni, che ci ha proposto la ricetta di un primo piatto di pasta fresca, i garganelli conditi con una salsina a base di robiola e rucola, il tutto poi insaporito con del formaggio pecorino grattugiato.
Ecco la ricetta dei Garganelli robiola e rucola di Alessandra Spisni.
Ecco la ricetta dei Garganelli robiola e rucola di Alessandra Spisni.
2. Markus Holzer
Una ricetta tipica della tradizione gastronomica bolzanina quella che ci ha proposto quest'oggi il maestro di cucina sud-tirolese della trasmissione La Prova del Cuoco, cioè Markus Holzer che ci ha preparato un delizioso antipasto a base di asparagi bianchi che lo chef ha servito con la tipica salsa bolzanina preparata, tra gli altri ingredienti, con senape, aceto, albume di uova sode, il tutto poi accompagnato da del prosciutto cotto affumicato, formaggio grigio e patate bollite.
Ecco la ricetta degli Asparagi bianchi con prosciutto affumicato e salsa bolzanina di Markus Holzer.
3. Gino Sorbillo
Il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di martedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la ricetta di una delle sue buonissime e gustose pizze. Gino ci ha infatti preparato quest'oggi la ricetta di una pizza il cui impasto è stato preparato con della segale, pizza poi farcita con della ricotta mista a panna di bufala con aggiunta di fiori di zucca e provola di bufala.
Ecco la ricetta della Pizza con segale di Gino Sorbillo.
Ecco la ricetta della Pizza con segale di Gino Sorbillo.
4. Natalia Cattelani
La maestra di cucina più amata da grandi e piccini della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, cioè Natalia Cattelani, ci ha proposto, in questa ricca ed interessante puntata di martedì 19 aprile, la ricetta di un primo piatto di pasta fresca, delle buonissime orecchiette, che Natalia ha condito con dei piselli freschi uniti a dei pomodori secchi, il tutto poi accompagnato con della mozzarella a dadini e una spolverata di pecorino.
Ecco la ricetta delle Orecchiette piselli pomodorini secchi mozzarella e pecorino di Natalia Cattelani.
Ecco la ricetta delle Orecchiette piselli pomodorini secchi mozzarella e pecorino di Natalia Cattelani.
5. Anna Moroni
La nostra amica Anna Moroni ci ha preparato, in questa ricca puntata di martedì 19 aprile della trasmissione tv La Prova del Cuoco, dei buonissimi e gustosi biscotti ai cereali, biscotti preparati con fiocchi di orzo e riso uniti a vari tipi di farine (integrale, farro, mais) perfetti per una ricca ed abbondante colazione o per una dolce merenda in compagnia di una tazza di thè.
Ecco la ricetta dei Biscotti ai cereali di Anna Moroni.
Ecco la ricetta dei Biscotti ai cereali di Anna Moroni.
6. Gara Cuochi
Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso che, con gli ingredienti estratti in sorte e messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, dei buonissimi e gustosi scialatielli, che lo chef ha condito con un sugo di zucchine ed un mix di frutti di mare (cozze, vongole e lupini). Ecco la ricetta dei Scialatielli con zucchine e frutti di mare.
Insieme alla ricetta degli Scialatielli con zucchine e frutti di mare, lo chef della squadra del pomodoro rosso ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di sarde che lo chef ha gratinato in forno con un composto a base di pangrattato, aglio, aceto, pinoli, uvetta, sale e pepe. Ecco la ricetta delle Sarde gratinate.
Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti scelti in sorte nel corso della trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto appetitoso, un cremoso risotto mantecato con del taleggio ed insaporito con dei lamponi. Ecco la ricetta del Risotto con lamponi e taleggio.
Oltre alla ricetta del Risotto con lamponi e taleggio, lo chef della squadra del peperone verde ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, una milanesina preparata con delle fettine di vitello insaporite con del radicchio. Ecco la ricetta della Milanesina con radicchio.
Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 19 aprile 2016
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 19 aprile, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento