Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Risotto taleggio e lamponi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Risotto taleggio e lamponi
Ingredienti Risotto taleggio e lamponi
- 200g di riso Carnaroli,
- 1 carota,
- 1 gambo di sedano,
- 1 cipolla rossa,
- 150g di taleggio,
- 150g di lamponi,
- basilico q.b.,
- 1 limone,
- olio extravergine di oliva q.b.
Fate marinare i lamponi con dell’olio extravergine, delle zeste di limone ed il basilico. Tostate il riso a secco in un tegame con la cipolla, il sedano e la carota tagliati a cubetti.
Bagnate con dell’acqua calda e mescolate di tanto in tanto. A metà cottura, unite il taleggio tagliato a dadini e continuate a mescolare. Guarnite il risotto al centro con i lamponi marinati e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Risotto taleggio e lamponi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Risotto taleggio e lamponi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento