Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sarde gratinate con insalatina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Sarde gratinate con insalatina
Ingredienti Sarde gratinate con insalatina
- 300g di filetti di sarde,
- pangrattato q.b.,
- 1 spicchio di aglio,
- aceto di vino bianco q.b.,
- 30g di pinoli,
- 30g di uvetta,
- 100g di insalata iceberg,
- 150g di pomodori ciliegino,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Frullate il pangrattato un filo d’olio, l’aglio, l’aceto, i pinoli, l’uvetta ed un pizzico di sale e pepe. Spolverate i filetti di sarde con la panure ottenuta e cuocete in forno a 180° per 20.
Mondate l’insalata, tagliatela finemente e conditela in una ciotola con i pomodorini tagliati a metà, dell’olio extravergine ed un pizzico di sale. Accompagnate le sarde gratinate con l’insalatina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sarde gratinate con insalatina
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sarde gratinate con insalatina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento