Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Garganelli robiola e rucola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Garganelli robiola e rucola per 6 persone
Ingredienti Garganelli robiola e rucola per 6 persone
- 300 g di farina da sfoglia
- 3 uova
- 2 robiole piccole
- 2 mazzolini di rucola
- 1 filetto d’acciuga sott’olio
- 1 spicchio d’aglio
- olio extravergine d’oliva
- pecorino grattugiato q.b.
Preparate i garganelli impastando la farina con le uova. Tirate la sfoglia e tagliate dei quadratini. Con l’apposito attrezzo confezionate i garganelli In un tegame capiente soffriggete l’acciuga nell’olio con lo spicchio d’aglio pelato.
Lavate, asciugate e tritate sottilmente la rughetta Quando l’acciuga sarà completamente sciolta, togliete l’aglio e aggiungete la rucola tagliata sottile.
Cuocete i garganelli in acqua bollente salata In una terrina stemperate le robiole in poca acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta e mantecate nella padella con la rughetta.
Aggiungete la robiola stemperata e amalgamate bene. Servite, accompagnati a piacere, da pecorino grattugiato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Garganelli robiola e rucola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Garganelli robiola e rucola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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