Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di lunedì 6 maggio 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo lunedì 6 maggio, Clara Zani e Riccardo Facchini saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente un ricco ed originale piatto a base di patate e degli involtini di bieta su una crema di ceci, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di lunedì 6 maggio della Prova del Cuoco sono state:
- Involtini di bieta e patate con crema di ceci ricetta Riccardo Facchini
- Cappuccino di patate ricetta Clara Zani
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Alessandra Spisni e Marco Sacco si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè i cannelloni.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Ginevra Antonini e Antonio Totaro si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Simona Izzo ci ha invece proposto la ricetta di cotolette primavera. Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè la maestra di cucina Luisanna Messeri ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta del Super toast prosciutto scamorza e carciofini.
- Fagottini con crema di pistacchi e nespole ricetta Ginevra Antonini
- Torta foresta nera in coppa ricetta Antonio Totaro
Simona Izzo ci ha invece proposto la ricetta di cotolette primavera. Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè la maestra di cucina Luisanna Messeri ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta del Super toast prosciutto scamorza e carciofini.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Annamaria Recchia, quest'oggi accoppiato alla chef Ginevra Antonini per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Rosanna Dalmasso affiancata ad Antonio Totaro nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Marco Sacco, la critica enogastronomica Paola Gula e l'ospite di questa puntata, ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Frittelle di carote e fagiolini su salsa al cocco - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Antonio Totaro
- Risotto con luganega - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Antonio Totaro
- Burger di melanzana con pesto di basilico e menta - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Ginevra Antonini
- Coniglio fritto alla cacciatora - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Ginevra Antonini
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 6 maggio 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento