Cotolette primavera ricetta Simona Izzo da Prova del Cuoco

Ospite di questa puntata di lunedì 6 maggio della trasmissione di cucina La prova del cuoco, l'attrice e regista Simona Izzo, volto noto della trasmissione di Rai Uno, che, per l'attesa rubrica dedicata al duello in cucina con la padrona di casa della Prova del Cuoco Elisa Isoardi, ci ha preparato oggi una gustosa ricetta di cotolette che riprendono i sapori e profumi di primavera.  Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Simona Izzo per preparare la ricetta Cotolette primavera proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.

Cotolette primavera ricetta Simona Izzo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cotolette primavera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 10 minuti



Ingredienti della ricetta Cotolette primavera x 4 persone
  • 250 gr di petto di tacchino a fette
  • 250 gr di petto di pollo a fette
  • 300 gr di pomodori datterini rossi e gialli
  • 1 uovo
  • Olio
  • Sale e pepe
  • Latte
  • Pangrattato
  • Basilico
  • Prezzemolo
Procedimento della ricetta Cotolette primavera

Pulite e tagliate i peperoni rossi e gialli e conditeli. Passate la carne nell’uovo e nel pangrattato e mettetela a cuocere.


Fate raffreddare la carne ed adagiate sopra il mix di pomodorini conditi.

Video della ricetta Cotolette primavera

Se volete vedere il video della ricetta Cotolette primavera di Simona Izzo proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cotolette primavera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti