Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 30 maggio 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo giovedì 30 maggio, Luigi Pomata, Ivano Ricchebono e Marco Rufini saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente un piatto a base di polpo arrostito ed un trittico di pizze, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di giovedì 30 maggio della Prova del Cuoco sono state:
- Polpo arrostito su salsa di ceci ricetta Luigi Pomata e Ivano Ricchebono
- Pizza pijate sto trittico ricetta Marco Rufini
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, tre dei personaggi più amati della trasmissione della Prova lo chef astigiano Diego Bongiovanni, il pizzaiolo romano Marco Rufini e lo chef palermitano Natale Giunta si sfidano proponendo tre ricette rappresentativi della cucina italiana, rispettivamente, per il nord, il centro e il sud.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Ginevra Antonini e Joseph Micieli si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Per la rubrica dedicata alla ricetta del recupero, uno dei volti più amati di questa nuova edizione della trasmissione di cucina di Rai Uno, la padrona di casa Elisa Isoardi ha cucinato ai fornelli della Prova proponendo una buonissima ricetta dei Muffin colorati.
- Insalata russa con uova di quaglia ricetta Ginevra Antonini
- Alici su pesto di mandorle e crostone di pane ricetta Joseph Micieli
Per la rubrica dedicata alla ricetta del recupero, uno dei volti più amati di questa nuova edizione della trasmissione di cucina di Rai Uno, la padrona di casa Elisa Isoardi ha cucinato ai fornelli della Prova proponendo una buonissima ricetta dei Muffin colorati.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Alessandro Di Stefano, quest'oggi accoppiato allo chef Ginevra Antonini per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Rosanna Dalmasso affiancata a Joseph Micieli nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Anthony Genovese, dal giornalista enogastronomico Carlo Cambi e l'ospite di questa puntata, ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Seppia fritta su pomodoro picchi pacchi - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Joseph Micieli
- Spuma di latte al melone con polvere di caffè e nocciole caramellate - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Joseph Micieli
- Millefoglie croccante con caprino, speck e finocchi - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Ginevra Antonini
- Filetto di manzo con bieta in doppia cottura - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Ginevra Antonini
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 30 maggio 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento