La padrona di casa di questa nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la bravissima Elisa Isoardi, dopo averci proposto, nella sua precedente apparizione alla Prova, la ricetta delle Polpette di ceci, ci ha proposto, in questa puntata di giovedì 30 maggio, la ricetta dei Muffin colorati. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Elisa Isoardi per preparare la ricetta Muffin colorati proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Muffin colorati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Muffin colorati x 4 persone
In una ciotola lavorate bene a crema le uova intere con lo zucchero, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungete il burro ammorbidito precedentemente nel microonde, la farina, il latte e per ultimo il lievito.
Amalgamate bene gli ingredienti e distribuite l’impasto negli appositi pirottini per muffins riempiendoli per i 3/4.
Prima di infornare, decorateli in superficie con dei confettini colorati. Cuocete i muffins in forno a 180° per 30-35 minuti.
Come variante, prima di infornarli, potete farcirli con un cucchiaino di marmellata fatta cadere al centro o usare crema di nocciole o scaglie di cioccolato. In ogni caso saranno ottimi!
Video della ricetta Muffin colorati
Se volete vedere il video della ricetta Muffin colorati di Elisa Isoardi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Muffin colorati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
|
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Muffin colorati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti della ricetta Muffin colorati x 4 persone
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro
- 150 ml di latte tiepido
- 280 g di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- confetti colorati qb
In una ciotola lavorate bene a crema le uova intere con lo zucchero, fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungete il burro ammorbidito precedentemente nel microonde, la farina, il latte e per ultimo il lievito.
Amalgamate bene gli ingredienti e distribuite l’impasto negli appositi pirottini per muffins riempiendoli per i 3/4.
Prima di infornare, decorateli in superficie con dei confettini colorati. Cuocete i muffins in forno a 180° per 30-35 minuti.
Come variante, prima di infornarli, potete farcirli con un cucchiaino di marmellata fatta cadere al centro o usare crema di nocciole o scaglie di cioccolato. In ogni caso saranno ottimi!
Video della ricetta Muffin colorati
Se volete vedere il video della ricetta Muffin colorati di Elisa Isoardi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Muffin colorati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento