Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Riso al salto con salame provola e salsa al parmigiano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Riso al salto con salame provola e salsa al parmigiano
- 200 g di riso Carnaroli allo zafferano precotto,
- 100 g di provola,
- 100 g di salame napoletano,
- 1 uovo,
- 150 ml di latte,
- 100 g di formaggio grattugiato,
- 60 g di burro,
- sale,
- pepe,
- maggiorana fresca
Mettete a cuocere il riso insieme allo zafferano oppure usate il riso avanzato dal giorno prima e aggiungete un uovo intero sbattuto con un po’ di sale ed il salame tagliato a dadini piccoli.
Fate poi sciogliere un po’ di burro in una padella ed adagiateci sopra un piccolo cerchio d’acciaio in cui disponete il riso con il salame aggiungendo la provola a pezzetti.
Aggiungete quindi altro riso, schiacciate un po’ e togliete il cerchio d’acciaio. Fate cuocere pochi minuti da entrambi i lati in modo che diventno rosolati.
Per la crema di parmigiana, fate scaldare il latte e aggiungete il parmigiano grattugiato facendolo sciogliere. Servite sulla crema di formaggio i medaglioni di riso al salto con salame e provola.
Video della ricetta Riso al salto con salame provola e salsa al parmigiano
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Riso al salto con salame provola e salsa al parmigiano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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