Buonissime e molto particolari le ricette che sono state preparate e cucinate nella puntata di martedì 20 settembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Anteprima della trasmissione odierna caratterizzata dal maestro fornaio Gabriele Bonci e ad una delle sue originali e buonissime creazioni a base di pasta per la pizza. Spazio poi alla nuova rubrica "Due modi di fare" dove Anna Moroni e Alessandra Spisni si sono sfidate proponendo due ricette aventi come ingrediente base il pollo. Per il primo piatto del menù odierno un grande classico della nostra cucina, dei tortellini panna prosciutto e piselli preparati da Luisanna Messeri. A Natalia Cattelani il compito di preparate il secondo piatto del menù odierno di puntata, con una buonissima ricetta di un secondo piatto di carne di manzo. Per concludere il menù, spazio al maestro gelataio Pietro Di Noto che ci ha preparato uno dei suoi buonissimi gelati. A chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.
Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di martedì 20 settembre 2016 della trasmissione La Prova del Cuoco.
1. Gabriele Bonci
Per la ricetta dell'anteprima di questa ricca ed interessante puntata di martedì 20 settembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, il mitico mastro fornaio della trasmissione della Clerici, cioè Gabriele Bonci, ci ha proposto la buonissima ricetta degli gnocchi fritti multicolori, gnocchi preparati con l'impasto della pizza colorato in diversi colori utilizzando coloranti naturali come il pomodoro, il curry, il cacao e la cicoria.
Ecco la ricetta degli Gnocchi fritti multicolori di Gabriele Bonci.
Ecco la ricetta degli Gnocchi fritti multicolori di Gabriele Bonci.
2. Luisanna Messeri
Per il primo piatto del menù odierno proposto nella puntata di martedì 20 settembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la maestra di cucina toscana dai capelli rossi, cioè Luisanna Messeri, ci ha proposto la ricetta di un primo piatto classico della tradizione gastronomica italiana, dei tortellini freschi conditi con della panna, del prosciutto cotto e dei piselli, un piatto semplice, veloce e molto appetitoso.
Ecco la ricetta dei Tortellini panna prosciutto e piselli di Luisanna Messeri.
3. Due modi di fare
Interessante la novità proposta nella puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Si sono infatti "sfidate" ai fornelli due maestre di cucina di prim'ordine, cioè Anna Moroni e Alessandra Spisni preparando due ricette aventi come ingrediente principale il pollo. Anna Moroni ci ha proposto la ricetta dei petti di pollo in agrodolce utilizzando delle fette di ananas associate a dei peperoni rossi.
Ecco la ricetta del Petto di pollo in agrodolce di Anna Moroni.
Alla ricetta del Petto di pollo in agrodolce proposta dalla nostra amica Anna Moroni nella nuova rubrica dell'edizione 2016-2017 della Prova del Cuoco dal titolo "Due modi di fare" ha risposto la mitica Alessandra Spisni che, utilizzando sempre il pollo come ingrediente principale della sua ricetta, ci ha proposto un primo piatto di pata fresca, degli strichetti dal colore rosso, conditi con una buonissima salsa di pollo assolutamente da provare.
Ecco la ricetta degli Strichetti rossi con salsa di pollo di Alessandra Spisni.
Ecco la ricetta del Petto di pollo in agrodolce di Anna Moroni.
Alla ricetta del Petto di pollo in agrodolce proposta dalla nostra amica Anna Moroni nella nuova rubrica dell'edizione 2016-2017 della Prova del Cuoco dal titolo "Due modi di fare" ha risposto la mitica Alessandra Spisni che, utilizzando sempre il pollo come ingrediente principale della sua ricetta, ci ha proposto un primo piatto di pata fresca, degli strichetti dal colore rosso, conditi con una buonissima salsa di pollo assolutamente da provare.
Ecco la ricetta degli Strichetti rossi con salsa di pollo di Alessandra Spisni.
4. Natalia Cattelani
Alla maestra di cucina più amata da grandi e piccini, cioè Natalia Cattelani, è toccato oggi il compito di preparare il secondo piatto del menù della puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Natalia ci ha infatti preparato un secondo piatto di carne, degli straccetti di manzo per la precisione, che la maestra di cucina ha poi servito con una crema di formaggio e del bacon, un piatto molto appetitoso.
Ecco la ricetta degli Straccetti di manzo cremosi di Natalia Cattelani.
Ecco la ricetta degli Straccetti di manzo cremosi di Natalia Cattelani.
5. Pietro Di Noto
Non c'è modo migliore di chiudere un menù se non quello di mangiare una buonissima coppa di gelato, magari come quello preparato da un vero e proprio maestro del settore, cioè Pietro Di Noto che, nella puntata odierna di martedì 20 settembre, ci ha preparato un buonissimo gelato ai fichi d'india, un gelato non certo comune che il maestro gelataio ha completato con del miele millefiori e della granella di pistacchi.
Ecco la ricetta del Gelato ai fichi d'india di Pietro Di Noto.
Ecco la ricetta del Gelato ai fichi d'india di Pietro Di Noto.
6. Gara Cuochi
Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei buonissimi e gustosi cappellacci farciti con degli spinaci e serviti con un sugo a base di mortadella e formaggio squacquerone. Ecco la ricetta dei Cappellacci di spinaci con mortadella e squacquerone .
Insieme alla ricetta dei Cappellacci di spinaci con mortadella e squacquerone, lo chef della squadra del pomodoro rosso ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un filetto di vitello farcito con la stessa accoppiata dei cappellacci, cioè con mortadella e formaggio squacquerone. Ecco la ricetta del Filetto farcito
Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca davvero molto invitante, dei buonissimo tagliolini serviti con una fonduta di formaggio di Bra e dei fiori di zucca. Ecco la ricetta dei Tagliolini con fonduta di Bra e fiori di zucchina.
Oltre alla ricetta dei Tagliolini con fonduta di Bra e fiori di zucchina, lo chef della squadra del peperone verde ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce persico aromatizzato con delle erbette e servito insieme a del cavolo cappuccio cotto con delle pere come invitante ed originale contorno. Ecco la ricetta del Persico alle erbe con cavolo alle pere.
7. Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 20 settembre 2016
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 20 settembre, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento