Persico alle erbe con cavolo cappuccio e pere ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini con fonduta di Bra e fiori di zucchina, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce persico aromatizzato con delle erbette e servito insieme a del cavolo cappuccio cotto con delle pere come invitante ed originale contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Persico alle erbe con cavolo cappuccio e pere durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Persico alle erbe con cavolo cappuccio e pere ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Persico alle erbe con cavolo cappuccio e pere", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Persico alle erbe con cavolo cappuccio e pere



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Persico alle erbe con cavolo cappuccio e pere" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti