Filetto farcito con zucchine trifolate ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Cappellacci di spinaci con mortadella e squacquerone, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Parizzi, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, un filetto di vitello farcito con la stessa accoppiata dei cappellacci, cioè con mortadella e formaggio squacquerone. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Filetto farcito con zucchine trifolate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Filetto farcito con zucchine trifolate ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Filetto farcito con zucchine trifolate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Filetto farcito con zucchine trifolate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Filetto farcito con zucchine trifolate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti