Gnocchi fritti multicolori ricetta Gabriele Bonci da Prova del Cuoco

Per la ricetta dell'anteprima di questa ricca ed interessante puntata di martedì 20 settembre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, il mitico mastro fornaio della trasmissione della Clerici, cioè Gabriele Bonci, ci ha proposto la buonissima ricetta degli gnocchi fritti multicolori, gnocchi preparati con l'impasto della pizza colorato in diversi colori utilizzando coloranti naturali come il pomodoro, il curry, il cacao e la cicoria. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gabriele Bonci per preparare la ricetta Gnocchi fritti multicolori durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Gnocchi fritti multicolori ricetta Bonci da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi fritti multicolori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 30 minuti


Ingredienti Gnocchi fritti multicolori
  • Impasto della pizza o pane (acqua, farina, lievito, olio)
Per colorare:
  • pomodoro, curry, cacao, cicorio
  • fonduta di formaggio
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi fritti multicolori

Colorate le paste lievitate e poi create degli gnocchi e fate lievitare. Cuocete in olio caldo e poi scolate su carta assorbente. Servite con saluti ed insalata.

Aggiungete anche la fonduta di formaggio da mettere sugli gnocchi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Gnocchi fritti multicolori



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi fritti multicolori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti