Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Gnocchi fritti multicolori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti Gnocchi fritti multicolori
Ingredienti Gnocchi fritti multicolori
- Impasto della pizza o pane (acqua, farina, lievito, olio)
- pomodoro, curry, cacao, cicorio
- fonduta di formaggio
Colorate le paste lievitate e poi create degli gnocchi e fate lievitare. Cuocete in olio caldo e poi scolate su carta assorbente. Servite con saluti ed insalata.
Aggiungete anche la fonduta di formaggio da mettere sugli gnocchi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchi fritti multicolori
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Gnocchi fritti multicolori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento