Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strichetti rossi con salsa di pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 25 minuti
Ingredienti Strichetti rossi con salsa di pollo
Ingredienti Strichetti rossi con salsa di pollo
- 2 uova,
- 200 g di farina,
- concentrato di pomodoro,
- 1 cucchiaio di grana grattugiato,
- 1 petto di pollo a fettine.
- 1 spicchio di aglio,
- 1 cipolla bianca tritata,
- 1 patata,
- 50 g di burro,
- un bel mazzo di basilico,
- sale e pepe
Impastate, tirate e confezionate gli strichetti rossi. Preparate un soffritto di odori e patate tagliate a cubetti piccoli e aggiungete un bel ciuffo di basilico spezzettato. Lasciate cuocere a fuoco bassissimo.
Mettete a bollire una pentola con acqua salata e gettate il petto di pollo tagliato piccolo, appena pronti versate anche gli strichetti. Scolate e condite con il soffritto di odori.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strichetti rossi con salsa di pollo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strichetti rossi con salsa di pollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento