Straccetti di manzo cremosi ricetta Natalia Cattelani da Prova del Cuoco

Alla maestra di cucina più amata da grandi e piccini, cioè Natalia Cattelani, è toccato oggi il compito di preparare il secondo piatto del menù della puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Natalia ci ha infatti preparato un secondo piatto di carne, degli straccetti di manzo per la precisione, che la maestra di cucina ha poi servito con una crema di formaggio e del bacon, un piatto molto appetitoso. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Natalia Cattelani per preparare la ricetta Straccetti di manzo cremosi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Straccetti di manzo cremosi ricetta Cattelani da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Straccetti di manzo cremosi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Straccetti di manzo cremosi
  • 500 g circa di carne per straccetti
  • 150 g circa di crema di formaggio
  • 1 bicchiere di acqua
  • 4/5 pomodori sott’olio
  • 80 g di bacon a fette
  • 1 piccola cipolla
  • spinacini da insalata
  • erbe aromatiche fresche
  • succo di 1/2 limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti di manzo cremosi

Tagliate la carne a straccetti piccoli. Aromatizzate la carne in un sacchetto con olio, succo di limone ed erbe aromatiche. Aggiungete anche sale e pepe. Lasciatelo minimo un quarto d’ora.

Rosolate nella padella il bacon e poi eliminate nel caso l’eccesso di grasso. Tagliate il pomodoro secco a tocchetti.

Quando sono cotti gli straccetti, mettete nella stessa padella la cipolla, olio, pomodori secchi tagliati.

Dopo aver fatto sudare un po’ la cipolla, aggiungete il formaggio con un goccio di acqua. Servite la carne con la salsa, spinacini e sminuzzate anche il bacon croccante.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Straccetti di manzo cremosi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Straccetti di manzo cremosi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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