Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di pollo in agrodolce", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Petto di pollo in agrodolce
Ingredienti Petto di pollo in agrodolce
- 500 g di petto di pollo macinato,
- 2 peperoni rossi,
- 2 carote,
- 2 fette di ananas sciroppate,
- succo dell'ananas,
- 1/2 cipolla,
- 2 cucchiai di farina
- 2 pomodori rossi,
- olio extravergine di oliva,
- sale e pepe
Frullate un peperone con una carota, la cipolla e i pomodori molto bene. Scaldate una padella, aggiungete l'olio e versate il composto frullato.
Fate cuocere il composto per 10 minuti,correggete di sale e aggiungete 3 cucchiai di succo di ananas.
Prendete il macinato, aggiungete due cucchiai di farina, salate e pepate e formate delle polpettine e friggetele in olio.
Tagliate il secondo peperoni a losanghe e la seconda carota e le fette di ananas unitele al composto, cuocete per 5 minuti, aggiungete le polpettine, amalgamate bene e finite la cottura.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Petto di pollo in agrodolce
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di pollo in agrodolce" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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