Ricette de La Prova Del Cuoco - puntata di mercoledì 11 maggio 2016

Buonissime e gustosissime le ricette che hanno caratterizzato la puntata di mercoledì 11 maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. La puntata odierna ha visto svolgersi le semifinali della rubrica Provini in diretta con i due semifinalisti Roberto Agostini e Melissa Castellan che si sono scontrati nella preparazione di primi piatti di pasta ripiena. Spazio poi al maestro di cucina Sergio Barzetti che ci ha proposto la ricetta di un gustoso secondo piatto a base di bocconcini di pollo.
Il maestro di cucina Daniele Persegani ci ha poi proposto la ricetta di un gustoso dolce perfetto per fine pasto o per merenda, una torta di rose spettacolare farcita con crema e fragole. Non può mancare poi il solito appuntamento quotidiano con la nostra simpaticissima amica Anna Moroni e le sue ricette super appetitose e facili da replicare anche a casa e, a chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.



Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di mercoledì 11 maggio 2016 della trasmissione La Prova del Cuoco.

1. Provini in diretta
Per la rubrica della trasmissione La Prova del Cuoco dedicata ai Provini in diretta, è tempo di semifinali con lo chef e giudice della competizione, il bravo e simpatico Anthony Genovese, chiamato oggi a giudicare due aspiranti chef: Roberto Agostini e Melissa Castellan. Il tema scelto da Genovese per la sfida odierna è rappresentato dalla pasta ripiena ed ognuno dei due concorrenti ha scelto poi quale piatto proporre. Le proposte di oggi sono tortelli con ricotta e acciughe con crema di alici e fiori di zucca di Roberto e bottoni di pasta fresca ripieni di melone e robiola con prosciutto crudo e croccante in accompagnamento di Melissa con Roberto che si è aggiudicato la sfida odierna.

2. Sergio Barzetti
Buonissimo il secondo piatto che ci ha proposto quest'oggi, nel corso della puntata odierna di mercoledì 11 Maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, il maestro di cucina Sergio Barzetti che ci ha proposto un buonissimo secondo piatto a base di pollo aromatizzato con del lime, alloro e cocco, il tutto poi accompagnato da del riso apollo aromatizzato con una serie di aromi vari.



3. Daniele Persegani
Torna a trovarci in questa ricca ed interessante puntata di mercoledì 11 maggio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, il maestro di cucina Daniele Persegani che ci ha proposto la ricetta di un buonissimo e gustoso dolce. Daniele infatti ci ha proposto una buonissima torta di rose che lo chef ha farcito con una crema pasticcera preparata secondo la ricetta classica con aggiunta di uno dei frutti più amati di questa stagione, cioè la fragola.
Ecco la ricetta della Torta di rose alla crema e fragole di Daniele Persegani.

4. Anna Moroni
La puntata odierna della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco si è aperta oggi con la buonissima ed appetitosa ricetta proposta dalla nostra amica Anna Moroni. Anna ci ha infatti proposto un buonissimo antipasto, ottimo da servire anche come secondo piatto, a base di melanzana utilizzata come il pane in cassetta per la mozzarella in carrozza con fettine di provola fresca in mezzo alle fette di melanzana, il tutto naturalmente prima passato nell'uovo e poi fritto.
Ecco la ricetta della Melanzana in carrozza di Anna Moroni.


5. Gara Cuochi
Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, che, con gli ingredienti scelti in sorte e messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, delle buonissime caramelle con una farcia a base di ricotta e melissa condite con un sugo di pesce preparato con le triglie. Ecco la ricetta delle Caramelle di ricotta e melissa.

Insieme delle Caramelle di ricotta e melissa, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, delle triglie fritte servite con delle verdurine come l'indivia belga e degli spinacini come appetitoso contorno. Ecco la ricetta delle Triglie croccanti con verdure.

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Paolo Zoppolatti, che, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti scelti nel corso della trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca molto appetitoso, delle tagliatelle di pasta miste a tagliatelle di zucchine servite con un sughetto a base di fiori di zucca e zucchina, il tutto aromatizzato con dello zafferano. Ecco la ricetta delle Tagliatelle di pasta e zucchine.

Oltre alla ricetta delle Tagliatelle di pasta e zucchine, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Paolo Zoppolatti, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne molto appetitoso, dei bocconcini di tacchino serviti con delle cipolle caramellate come contorno. Ecco la ricetta dei Bocconcini di tacchino con cipolle caramellate

Video de La Prova Del Cuoco puntata di mercoledì 11 maggio 2016
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di mercoledì 11 maggio, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.




stampa la pagina

Commenti