Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di pollo al lime e cocco", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Bocconcini di pollo al lime e cocco per 4 persone
Ingredienti Bocconcini di pollo al lime e cocco per 4 persone
- 450 g di petto di pollo
- 150 ml di latte di cocco
- 40 g di cocco rapè
- 1 cucchiaio di farina di farro bianco
- 1 lime non trattato
- olio extra vergine di oliva
- 400 g di riso Apollo
- mazzetto di maggiorana
- basilico
- timo
- menta
- 1 lime
- alloro
- sale e pepe
Tagliate il pollo a bocconcini, riponetelo in un contenitore e profumatelo con una grattugiata di scorza di lime ed il cocco rapè, fatelo marinare per circa 20 minuti in luogo fresco.
Infarinate leggermente i bocconcini prima di rosolarli a fiamma vivace con un filo di olio aggiungete una foglia di alloro, unite il latte di cocco e lasciate cuocere per circa 5/6 minuti, salate e profumate con una grattugiata di scorza di lime.
Mettete a bollire in una pentola dell'acqua e unite le erbette aromatiche fresche. Prendete una tajin e tostate il riso, copritelo con l'acqua aromatizzata a cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa. Servite i bocconcini accompagnandoli con il riso profumato.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di pollo al lime e cocco
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di pollo al lime e cocco" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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