Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tagliatelle di pasta e zucchine", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Tagliatelle di pasta e zucchine
Ingredienti Tagliatelle di pasta e zucchine
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 4 zucchine,
- 1 bustina di zafferano,
- 150g di raviggiolo,
- panna fresca q.b.,
- sale q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Tagliate la parte esterna delle zucchine in modo da ottenere dei nastri. Cuocete la parte bianca delle zucchine tagliata a cubetti con la panna e lo zafferano.
Regolate di sale e poi frullate per ottenere una crema. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate le tagliatelle e cuocetele in acqua bollente salata.
Scolate, saltate in padella con i nastri di zucchina e dell'olio extravergine. Servite sopra la crema precedentemente ottenuta e guarnite con dei tocchetti di raviggiolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle di pasta e zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle di pasta e zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento