Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panino con il prosciutto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Panino con il prosciutto
Ingredienti Panino con il prosciutto
- 1 kg di farina
- 200 g di rapa rossa emulsionata
- 15 g di sale
- 200 g di lievito naturale
- 1 kg di farina
- 700 g di acqua
- 200 g di lievito naturale
- 15 g di sale
Mettete 1 kg di farina con 200 g di rapa rossa emulsionata e mescolate per bene. Aggiungete 500 g di acqua e 200 g di lievito naturale. Unite appena 15 g di sale.
Fate riposare anche l’impasto rosa. Da un’altra parte 1 kg di farina 700 g di acqua 200 g di lievito naturale e 15 g di sale e fate lievitare anche l’impasto bianco.
Fate il pane con l’impasto rosa e poi stendete il bianco. Aggiungete nel centro quello rosa e chiudete a mo’ di prosciutto. Fate lievitare per 3-4 ore. Infornate in forno alto per 1 ora, abbassando a 180°C. Farcite con il prosciutto crudo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panino con il prosciutto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panino con il prosciutto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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