Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di tacchino con cipolle caramellate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Bocconcini di tacchino con cipolle caramellate
Ingredienti Bocconcini di tacchino con cipolle caramellate
- 400g di fesa di tacchino,
- 1 mazzetto di erbe fresche,
- 100g di lattuga,
- 2 cipollotti,
- zucchero di canna q.b.,
- aceto balsamico q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
Tagliate finemente i cipollotti, fateli appassire in padella con dell'olio, lo zucchero di canna e l'aceto balsamico. Tagliate la fesa a cubetti, rosolate in padella con dell'olio extravergine ed un trito di erbe.
Aggiustate di sale. A parte, sbollentate la lattuga e frullatela con olio, sale e pepe in modo da ottenere una crema. Servite i bocconcini di tacchino sopra la crema di lattuga e accompagnate con le cipolle caramellate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Bocconcini di tacchino con cipolle caramellate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di tacchino con cipolle caramellate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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