Triglie croccanti con verdure ricetta Martino Scarpa da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Caramelle di ricotta e melissa, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Martino Scarpa, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, delle triglie fritte servite con delle verdurine come l'indivia belga e degli spinacini come appetitoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Martino Scarpa per preparare la ricetta Triglie croccanti con verdure durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Triglie croccanti con verdure ricetta Scarpa da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglie croccanti con verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Triglie croccanti con verdure
  • 400g di filetti di triglie, 
  • amido di mais q.b., 
  • pangrattato q.b.,
  • 200g di spinacini, 
  • 1 cespo di indivia, 
  • salsa di soia q.b., 
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale q.b.
Procedimento per cucinare la ricetta Triglie croccanti con verdure

Passate i filetti di triglie nell'amido di mais e poi nel pangrattato quindi friggete in olio bollente. Regolate di sale. A parte, saltate gli spinacini in padella sino a renderli croccanti.

Tagliate l'indivia a julienne e fatela appassire in padella con dell'olio extravergine. Sfumate con la salsa di soia e aggiustate di sale .Accompagnate le triglie croccanti con le verdure.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Triglie croccanti con verdure



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglie croccanti con verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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