Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triglie croccanti con verdure", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Triglie croccanti con verdure
Ingredienti Triglie croccanti con verdure
- 400g di filetti di triglie,
- amido di mais q.b.,
- pangrattato q.b.,
- 200g di spinacini,
- 1 cespo di indivia,
- salsa di soia q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
Passate i filetti di triglie nell'amido di mais e poi nel pangrattato quindi friggete in olio bollente. Regolate di sale. A parte, saltate gli spinacini in padella sino a renderli croccanti.
Tagliate l'indivia a julienne e fatela appassire in padella con dell'olio extravergine. Sfumate con la salsa di soia e aggiustate di sale .Accompagnate le triglie croccanti con le verdure.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Triglie croccanti con verdure
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triglie croccanti con verdure" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento