![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Caramelle di ricotta e melissa", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti Caramelle di ricotta e melissa
Ingredienti Caramelle di ricotta e melissa
- 200g di farina,
- 2 uova,
- 200g di ricotta,
- 1 mazzo di melissa fresca,
- 300g di filetti di triglie,
- vino bianco q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.
Rosolate in un tegame le triglie tagliate a pezzetti con dell'olio extravergine, sfumate con il vino e proseguite sino al termine della cottura. Impastate la farina con le uova, stendete la sfoglia, ricavate dei quadrati.
Farciteli con la ricotta lavorata con la melissa tritata, un filo d'olio, sale e pepe. Formate delle caramelle, cuocete brevemente in acqua bollente salata e poi saltate in padella con il sugo di triglie.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tagliatelle di pasta e zucchine
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tagliatelle di pasta e zucchine" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento