Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di mercoledì 15 maggio 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi , Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo mercoledì 15 maggio, Alessandra Spisni e Diego Bongiovanni saranno la maestra di cucina e lo chef che, con i loro piatti, rispettivamente un primo piatto di pasta ed una originale pizza a base di nachos, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di mercoledì 15 maggio della Prova del Cuoco sono state:
- Mezzelune ai piselli con robiola e zucchine ricetta Alessandra Spisni
- Pizza di nachos ricetta Diego Bongiovanni
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due degli chef più amati della Prova Natale Giunta e Riccardo Facchini si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè la cheesecake.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Fabrizio Sepe e Vincenzo Marconi si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Per la rubrica del riciclo, uno dei volti più amati di questa nuova edizione della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Umberto Vezzoli ha raggiunto la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta di una Millefoglie di cracker allo yogurt e pollo.
- Wurstel di pollo con patatine al lime ricetta Fabrizio Sepe
- Rognoncino all'anice stellato e finocchi ricetta Vincenzo Marconi
Per la rubrica del riciclo, uno dei volti più amati di questa nuova edizione della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Umberto Vezzoli ha raggiunto la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta di una Millefoglie di cracker allo yogurt e pollo.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Isabella Cazzoli, quest'oggi accoppiata allo chef Fabrizio Sepe per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Alessandro Di Stefano affiancato a Vincenzo Marconi nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef bi-stellato Gaetano Trovato, il critico enogastronomico Paolo Massobrio e l'ospite di questa puntata, ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Bon Bon fritti di feta e prosciutto cotto - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Fabrizio Sepe
- Insalatina tiepida di tacchino e verdure - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Fabrizio Sepe
- Risotto con fiori di zucca e stracciatella - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Vincenzo Marconi
- Nasello croccante su crema di fagioli corallo - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Vincenzo Marconi
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di mercoledì 15 maggio 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento