Ospite di questa puntata di mercoledì 15 maggio della trasmissione di cucina La prova del cuoco, lo chef Umberto Vezzoli, uno dei volti nuovi della trasmissione di Rai Uno, che, per l'attesa rubrica dedicata al riciclo, insieme alla padrona di casa della Prova del Cuoco Elisa Isoardi, ci ha preparato oggi una gustosa ricetta del recupero utilizzando dell'Insalata e del pollo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Umberto Vezzoli per preparare la ricetta Millefoglie di cracker allo yogurt e pollo proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di cracker allo yogurt e pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Millefoglie di cracker allo yogurt e pollo x 4 persone
Scaldate leggermente lo yogurt in microonde, poi miscelate bene con la farina e il lievito, formate dei piccoli crackers tondi e cuoceteli in un padella bella calda, da ambo i lati. Sfilacciate il pollo togliendo la pelle.
Preparate la salsa speziata unendo la maionese, con il curry e la salsa di soia; condite bene il pollo e lasciate insaporire leggermente.
Disponete i crackers allo yogurt tagliati a metà e tostati leggermente, disponete sopra una foglia di lattuga, il pollo e servite come se fosse un millefoglie salata e golosa.
Video della ricetta Millefoglie di cracker allo yogurt e pollo
Se volete vedere il video della ricetta Millefoglie di cracker allo yogurt e pollo di Umberto Vezzoli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di cracker allo yogurt e pollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Millefoglie di cracker allo yogurt e pollo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 10 minuti
Ingredienti della ricetta Millefoglie di cracker allo yogurt e pollo x 4 persone
- 250 gr di yogurt bianco
- 250 gr di farina
- 3 gr di lievito
- 100 gr di maionese
- 300 gr di pollo arrosto
- 50 gr di lattuga romana
- 5 gr di soia
- 5 gr di curry
Scaldate leggermente lo yogurt in microonde, poi miscelate bene con la farina e il lievito, formate dei piccoli crackers tondi e cuoceteli in un padella bella calda, da ambo i lati. Sfilacciate il pollo togliendo la pelle.
Preparate la salsa speziata unendo la maionese, con il curry e la salsa di soia; condite bene il pollo e lasciate insaporire leggermente.
Disponete i crackers allo yogurt tagliati a metà e tostati leggermente, disponete sopra una foglia di lattuga, il pollo e servite come se fosse un millefoglie salata e golosa.
Video della ricetta Millefoglie di cracker allo yogurt e pollo
Se volete vedere il video della ricetta Millefoglie di cracker allo yogurt e pollo di Umberto Vezzoli proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su Rai Uno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Millefoglie di cracker allo yogurt e pollo" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento