Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di lunedì 20 maggio 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo lunedì 20 maggio, Alessandra Spisni e Marco Bottega saranno la maestra di cucina e lo chef che, con i loro piatti, rispettivamente delle gustose zucchine ripiene e dei ravioli di porchetta, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di lunedì 20 maggio della Prova del Cuoco sono state:
- Ravioli di porchetta con carciofi ricetta Marco Bottega
- Zucchine ripiene in umido con polpettine ricetta Alessandra Spisni
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due dei personaggi più amati della televisione italiana Alessandra Spisni e Roberta Capua si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè gli spaghetti al pomodoro.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Pasquale Rinaldo e Riccardo Facchini si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Per la rubrica dedicata alla cucina a quattro mani, due dei volti più amati di questa nuova edizione della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè le maestre di cucina Luisanna Messeri e Natalia Cattelani hanno lavorato insieme dietro ai fornelli della Prova proponendo dei buonissimi saccottini con carne e verdure.
- Zuppa inglese con trilogia di pesche ricetta Pasquale Rinaldo
- Cremoso al cioccolato bianco con fragoline ricetta Riccardo Facchini
Per la rubrica dedicata alla cucina a quattro mani, due dei volti più amati di questa nuova edizione della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè le maestre di cucina Luisanna Messeri e Natalia Cattelani hanno lavorato insieme dietro ai fornelli della Prova proponendo dei buonissimi saccottini con carne e verdure.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Piergiorgio Ronchi, quest'oggi accoppiato allo chef Pasquale Rinaldo per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Rosanna Dalmasso affiancata a Riccardo Facchini nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Claudio Sadler, la food-photographer Francesca Brambilla e l'ospite di questa puntata, ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Burger di carote con pancetta all'aneto - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Riccardo Facchini
- Sella di coniglio all'ananas - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Riccardo Facchini
- Pennette con fonduta di caciocavallo e pinoli - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Pasquale Rinaldo
- Involtini di vitellone con bieta, lattuga e pere - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Pasquale Rinaldo
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 20 maggio 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento