Come da tradizione al venerdì, insieme al simpaticissimo Claudio Lippi, in questa puntata di venerdì 17 maggio, la padrona di casa della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, cioè Elisa Isoardi, ci ha proposto la buonissima ricetta sprint di un'originale salsa guacamole preparata con i piselli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Elisa Isoardi per preparare la ricetta Guacamole di piselli proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Guacamole di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Guacamole di piselli x 4 persone
In una ciotola strofinate lo spicchio d’aglio per rilasciare il sapore. Sbollentate i piselli e passateli al setaccio nella ciotola con il profumo d’aglio.
Tagliate il pomodoro a fette e togliete la parte dei semi. Tagliate a dadini la buccia e mettetela nella ciotola con la crema di piselli.
Unite qualche goccia di tabasco, un cipollotto tagliato sottile e un pizzico di sale. Amalgamate bene e mettete in frigo a riposare coperto con la pellicola. Servite la guacamole di piselli con dei nachos.
Video della ricetta Guacamole di piselli
Se volete vedere il video della ricetta Guacamole di piselli di Elisa Isoardi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Guacamole di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Guacamole di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 20 minuti
Ingredienti della ricetta Guacamole di piselli x 4 persone
- 500 gr di piselli
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cipollotto
- 2 pomodori rossi
- 200 gr di nachos
- Olio evo
- Sale
- Tabasco
In una ciotola strofinate lo spicchio d’aglio per rilasciare il sapore. Sbollentate i piselli e passateli al setaccio nella ciotola con il profumo d’aglio.
Tagliate il pomodoro a fette e togliete la parte dei semi. Tagliate a dadini la buccia e mettetela nella ciotola con la crema di piselli.
Unite qualche goccia di tabasco, un cipollotto tagliato sottile e un pizzico di sale. Amalgamate bene e mettete in frigo a riposare coperto con la pellicola. Servite la guacamole di piselli con dei nachos.
Video della ricetta Guacamole di piselli
Se volete vedere il video della ricetta Guacamole di piselli di Elisa Isoardi proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Guacamole di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento