Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 2 maggio 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo giovedì 2 maggio, Fabio Campoli e Gianfranco Pascucci saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente un piatto a base di pollo insaporito con sette diverse spezie ed un primo piatto di pesce, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di giovedì 2 maggio della Prova del Cuoco sono state:
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, lo chef Natale Giunta e Alessandra Spisni si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè i bomboloni.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Paolo Zoppolatti e Diego Bongiovanni si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Natale Giunta ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta della Panella liquida con tartare di tonno e porri.
- Anelli di crespella con ricotta alle erbe ricetta Paolo Zoppolatti
- Linguine alla barbabietola, fegatini e caprino ricetta Diego Bongiovanni
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Natale Giunta ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta della Panella liquida con tartare di tonno e porri.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Piergiorgio Ronchi, quest'oggi accoppiato allo chef Paolo Zoppolatti per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Gabriela Miranda affiancata a Diego Bongiovanni nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Davide Pezzuto, il giornalista enogastronomico Paolo Massobrio e l'ospite di questa puntata, ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Spaghetti con fiori di zucca, ciauscolo e stracciatella - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Diego Bongiovanni
- Arista in agrodolce - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Diego Bongiovanni
- Cipollotti con mousse di prosciutto - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
- Riso di calamari con piselli e curry rosso - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Paolo Zoppolatti
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 2 maggio 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento