Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di martedì 5 marzo 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo martedì 5 marzo, Clara Zani e Gianfranco Pascucci saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente un secondo piatto di guanciale di maiale al cacao ed un primo piatto di tagliatelle con ragù di pesce, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di martedì 5 marzo della Prova del Cuoco sono state:
- Guanciale al cacao con cipolle caramellate e maionese agli spinaci ricetta Clara Zani
- Tagliatelle con gallinella ricetta Gianfranco Pascucci
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due chef Alessandra Spisni e Antonio Totaro si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè la torta di ricotta.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Natale Giunta e Emanuele Vallini si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Gianfranco Pascucci ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta del Tataki di Tonno con Patate e salsa al Pomodoro piccante.
- Ziti con Maiale e spuma alle Erbette ricetta Natale Giunta
- Lasagnetta con Stracciata Zucca e Broccolo ricetta Emanuele Vallini
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè lo chef Gianfranco Pascucci ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta del Tataki di Tonno con Patate e salsa al Pomodoro piccante.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana Anna Maria Recchia da Conversano, quest'oggi accoppiato allo chef Emanuele Vallini per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà Rita Brandimarte da Pescara affiancata a Natale Giunta nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Alessandro Dal Degan, l'esperta enogastronomica Paola Gula e l'ospite di questa puntata ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono::
- - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Natale Giunta
- - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Natale Giunta
- - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Emanuele Vallini
- - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Emanuele Vallini
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 5 marzo 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento