Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di lunedì 11 marzo 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi, Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo lunedì 11 marzo, Marco Rufini, Fabio Campoli e Andrea Ribaldone saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente uno storico ed appetitoso pane di Roma, un secondo piatto di carne a base di faraona ed un'originale bistecca di cavolfiore, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di lunedì 11 marzo della Prova del Cuoco sono state:
- Pane antico di Roma e broccoletti ricetta Marco Rufini
- Faraona imperiale ricetta Fabio Campoli
- Bistecca di cavolfiore ricetta Andrea Ribaldone
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città, due amatissime maestre di cucina come Alessandra Spisni e Luisanna Messeri si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè la pasta e fagioli.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Natale Giunta e Joseph Micieli si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè il maestro pizzaiolo Marco Rufini ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta Panza mia fatte capanna.
- Cous cous al Curry Asparagi e Caciocavallo ricetta Joseph Micieli
- Carciofo grigliato con piselli e acciughe ricetta Natale Giunta
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè il maestro pizzaiolo Marco Rufini ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta Panza mia fatte capanna.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana l'operaio Massimiliano Floriano, quest'oggi accoppiato alla chef Natale Giunta per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà l'imprenditrice Rosanna Dalmasso affiancata a Joseph Micieli nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Andrea Ribaldone, la critica enogastronomica Lorenza Vitali e l'ospite di questa puntata ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Mezze maniche con broccolo arriminato - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Joseph Micieli
- Involtini di tacchino con Asiago su salsa di topinambur e spezie - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Joseph Micieli
- Raviolo con scarola e ricotta - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
- Tagliata di vitello con carote viola e cannella - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Natale Giunta
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di lunedì 11 marzo 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento