Insieme alla padrona di casa Elisa Isoardi, questa nuova settimana di ricette della trasmissione di cucina La Prova del cuoco si apre con un ospite d'eccezione. Torna infatti a trovarci lo chef stellato e volto noto della trasmissione di cucina di Rai Uno, Andrea Ribaldone che, oltre ad essere lo chef stellato chiamato a giudicare gli chef nell'atto finale della gara dei cuochi, ci ha proposto la ricetta di una gustosa ed originale bistecca preparata utilizzando del cavolfiore. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Andrea Ribaldone per preparare la ricetta Bistecca di cavolfiore proposta all'interno del programma di cucina La Prova del Cuoco.
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bistecca di cavolfiore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Ingredienti della ricetta Bistecca di cavolfiore x 4 persone
Tagliate il cavolfiore a fette spesse. Scottatele in acqua bollente salata per pochi minuti. Ripassatele in padella con olio evo finché non saranno ben tostate.
A parte preparate una purea con i ritagli di cavolfiore avanzati e sbollentati e passati al mixer.
Per la salsa frullate le acciughe, olio, poco aglio a piacere. Servite il cavolfiore tostato sulla purea di cavolfiore.
Aggiungete la salsa di acciughe, i semi di zucca, un filo di olio di semi di zucca e una grattata di buccia di limone.
Video della ricetta Bistecca di cavolfiore
Se volete vedere il video della ricetta Bistecca di cavolfiore di Andrea Ribaldone proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bistecca di cavolfiore" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bistecca di cavolfiore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.
Tempo preparazione e cottura: 30 minuti
Ingredienti della ricetta Bistecca di cavolfiore x 4 persone
- 3 cavolfiori bianchi
- 20 filetti di acciuga sott'olio
- 2 spicchi di aglio
- 2 limoni
- 30 gr di semi di zucca
- 150 ml di olio di semi di zucca
Tagliate il cavolfiore a fette spesse. Scottatele in acqua bollente salata per pochi minuti. Ripassatele in padella con olio evo finché non saranno ben tostate.
A parte preparate una purea con i ritagli di cavolfiore avanzati e sbollentati e passati al mixer.
Per la salsa frullate le acciughe, olio, poco aglio a piacere. Servite il cavolfiore tostato sulla purea di cavolfiore.
Aggiungete la salsa di acciughe, i semi di zucca, un filo di olio di semi di zucca e una grattata di buccia di limone.
Video della ricetta Bistecca di cavolfiore
Se volete vedere il video della ricetta Bistecca di cavolfiore di Andrea Ribaldone proposta all'interno della nuova edizione della trasmissione di cucina La Prova del cuoco in onda su RaiUno, qui di seguito trovate il link per la visione.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bistecca di cavolfiore" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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