Inizia una nuova e ricca puntata di ricette alla trasmissione di cucina La Prova del cuoco quella di giovedì 14 marzo 2019, nuova puntata con alla conduzione Elisa Isoardi che, per quanti ancora non lo sapessero, ha sostituito, da quest'anno, Antonella Clerici facendo una vera e propria pulizia sia nel format che nei cuochi. Con a fianco il simpatico e bravo Ivan Bacchi,Elisa ha introdotto nuove ed interessanti rubriche e nuovi chef.
Questo giovedì 14 marzo, Tommaso Arrigoni e Natalia Cattelani saranno gli chef che, con i loro piatti, rispettivamente un primo piatto di paccheri servito con calamari e pesto di pistacchi ed una torta salata perfetta per Pasqua formata da brioche salate disposte a formare una girandola, ci hanno tenuto compagnia ispirandoci con le loro buonissime ed appetitose ricette.
Le ricette che ci sono state proposte quest'oggi nel corso della puntata di giovedì 14 marzo della Prova del Cuoco sono state:
- Girandola di brioche con mortadella e pistacchi ricetta Natalia Cattelani
- Paccheri al pesto di nocciole con calamari foglie di sedano e scorza di limoni ricetta Tommaso Arrigoni
Nella prima parte della trasmissione La Prova del cuoco, per la nuova rubrica denomina Duello delle città,, due chef Fabrizio Sepe e Antonio Totaro si sfidano proponendo due ricette aventi come tema della sfida la rivisitazione di un piatto tipico della tradizione gastronomica regionale italiana, cioè gli gnocchi.
Le due ricette proposte sono state:
I due chef protagonisti della prima manche della gara dei cuochi, cioè Luigi Pomata e Diego Bongiovanni si sono sfidati all'inizio di questa puntata per decretare chi dei due potrà poi scegliere per primo il cestino degli ingredienti per la prova finale della gara dei cuochi a fine puntata. Le due ricette proposte sono state:
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè la maestra di cucina Natalia Cattelani ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta dei Bocconcini di spada all'arancia.
Uno dei volti più amati e famosi della trasmissione di cucina di Rai Uno, cioè la maestra di cucina Natalia Cattelani ha sfidato la padrona di casa Elisa Isoardi proponendoci una nuova veloce e gustosa ricetta dei Bocconcini di spada all'arancia.
Per quanto concerne, infine, la tanto attesa gara dei cuochi finale, si sfideranno per tutta la settimana l'operaio Massimiliano Floriano, quest'oggi accoppiato allo chef Luigi Pomata per la squadra del peperone verde, mentre per il pomodoro rosso ci sarà l'imprenditrice Rosanna Dalmasso affiancata a Diego Bongiovanni nella squadra del pomodoro. La giuria composta dallo chef stellato Sandro Serva, la critica enogastronomica Lorenza Vitali e l'ospite di questa puntata ha poi giudicato la composizione finale, il gusto e la tecnica utilizzata per preparare le quattro ricette che sono:
- Vitello tonnato all'antica maniera - prima ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Diego Bongiovanni
- Sfere di zucca con fonduta di scamorza ed agretti aglio ed olio - seconda ricetta per la squadra del pomodoro rosso capitanata da Diego Bongiovanni
- Medaglioni di palombo con salsa olandese di spinaci - prima ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Luigi Pomata
- Tortino con banane caramellate e mousse al gianduja - seconda ricetta per la squadra del peperone verde capitanata da Luigi Pomata
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di giovedì 14 marzo 2019, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Elisa Isoardi.
Commenti
Posta un commento