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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di spaghetti al pesto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Frittata di spaghetti al pesto
- 80 g di spaghetti già cotti
- 50 g di pesto alla genovese
- 1 patata bollita
- 30 g di fagiolini
- 3 uova
- 30 g di formaggio grattugiato
- ½ l di besciamella morbida
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 20 g di farina
- sale q.b.
Fate il pesto con basilico, aglio, olio e pinoli. Fate una besciamella molto leggera con farina, latte, burro, sale. Prendete gli spaghetti avanzati o cuoceteli e fateli raffreddare condendoli con olio. In una ciotola sbattete le uova e aggiungete gli spaghetti. Mescolate e aggiungete il grana grattugiato amalgamando il tutto.
Aggiungete patate e fagiolini lessati e tagliati a pezzetti ma già salati. Amalgamate e aggiungete il pepe macinato. In padella calda con un filo di olio disponete un cerchio d’acciaio e versate dentro gli spaghetti, fate cuocere da un lato e dall’altro.
Potete ovviamente anche versare tutto in padella senza i cerchi di acciaio, l’importante è far diventare croccante la frittata. Servite con un po’ di pesto e ancora fagiolini e patate.
Video della ricetta Frittata di spaghetti al pesto
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Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di spaghetti al pesto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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