![]() |
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittata di spaghetti a forma di pizza", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 15 minuti
Ingredienti della ricetta Frittata di spaghetti a forma di pizza
- 200 g di spaghetti già cotti
- 3 uova
- 50 g di formaggio grattugiato
- 100 g di squacquerone
- 250 g di pomodori maturi
- origano q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Prendete gli spaghetti avanzati e conditi con olio oppure cuoceteli, fateli raffreddare e conditeli con olio. In una ciotola sbattete le uova con il grana grattugiato. Aggiungete nella ciotola gli spaghetti amalgamando il tutto.
In padella fate cuocere la passata di pomodoro con un po’ di olio e timo, salate. Scaldate un’altra padella con un po’ di olio e versate tutto il composto di spaghetti.
Il consiglio di Cesare Marretti è quello di aggiungere più uova e magari aggiungere il formaggio dopo per evitare che si attacchi in padella. Completate servendo con il pomodoro e un uovo appena cotto in padella.
Video della ricetta Frittata di spaghetti a forma di pizza
Se non riuscite a visualizzare correttamente il video o se amate questo sito e volete supportare il nostro lavoro, disabilitate l'Adblock solo per il sito de Le Ricette della Prova del Cuoco.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittata di spaghetti a forma di pizza" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Commenti
Posta un commento