Deliziose, originali ed invitanti le ricette che sono state preparate e cucinate nella puntata di martedì 18 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco. Per la ricetta sprint di questa puntata, ci è stata proposta la ricetta di un cupcake salato preparato con un mix di carni trite, una ricetta originale e molto sfiziosa. Per la rubrica dell "Accademia della Prova del Cuoco", il giudice Davide Scabin ha giudicato due concorrenti, Idrissa Caboré di Bergamo e Nico Paleschi della provincia di Frosinone, che hanno dovuto preparare la ricetta della mozzarella in carrozza. La nostra amica Anna Moroni ci ha poi proposto la ricetta di un pane buonissimo preparato con del mosto di vino cotto, una ricetta da provare. Per la rubrica "Disastri in cucina", Riccardo Facchini ci ha spiegato oggi come preparare l'omelette senza fare disastri. Il dolce ci è stato preparato da Luisanna Messeri che ci ha spiegato, in pochi semplici passaggi, come preparare una buonissima panna cotta. A chiudere la trasmissione, la solita sfida ai fornelli tra i due cuochi della Prova del Cuoco per l'attesa rubrica Gara dei cuochi.
Ma ecco nel dettaglio l'elenco delle ricette ed i protagonisti della puntata odierna di martedì 18 ottobre 2016 della trasmissione La Prova del Cuoco.
1. Ricetta sprint
Per la ricetta sprint che, come di consueto, siamo soliti veder proposta nello spazio dedicato all'anteprima della messa in onda della puntata della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, ci è stata proposta oggi la ricetta di un cupcake salato preparato con della carne ed insaporito con delle zucchine e dei piselli, una ricetta originale e, al tempo stesso, molto invitante.
Ecco la ricetta dei Cupcake di carne con zucchine e piselli.
Ecco la ricetta dei Cupcake di carne con zucchine e piselli.
2. Anna Moroni
La nostra simpatica amica Anna Moroni ci ha preparato, in questa ricca ed interessante puntata di martedì 18 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, la gustosa ricetta di un pane al mosto, una preparazione che parte dalla biga a cui Anna ha poi aggiunto alcuni ingredienti chiave come l'uvetta e il mosto cotto, un pane che può benissimo essere farcito con diversi tipi di salumi.
Ecco la ricetta del Pane al mosto di Anna Moroni.
3. Riccardo Facchini
Per la rubrica dei disastri in cucina, lo chef Riccardo Facchini, dopo averci illustrato, nella puntata andata in onda ieri, come preparare a regola d'arte una frittata, ci spiega oggi, nella puntata di martedì 18 ottobre della trasmissione La Prova del Cuoco, come non fare disastri in cucina nel preparare una buonissima omelette che lo chef ha farcito con prosciutto cotto e formaggio squacquerone.
Ecco la ricetta dell'Omelette di Riccardo Facchini.
Ecco la ricetta dell'Omelette di Riccardo Facchini.
4. Luisanna Messeri
La ricetta del dolce, per chiudere il menù odierno di questa ricca ed intensa puntata del 18 ottobre della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, è toccata quest'oggi alla maestra di cucina toscana dai capelli rossi, Luisanna Messeri, che, con pochi e semplici passaggi, ci ha mostrato il modo più semplice ed appetitoso di preparare uno dei dolci più amati e diffusi al mondo, cioè la panna cotta.
Ecco la ricetta della Panna cotta di Luisanna Messeri.
Ecco la ricetta della Panna cotta di Luisanna Messeri.
5. Gara Cuochi
Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi tortelli, che lo chef ha farcito con un composto a base di melanzana fatta saltare in padella e mascarpone, il tutto condito con dei pomodorini fatti saltare anch'essi in padella. Ecco la ricetta dei Tortelli con mascarpone e melanzane.
Insieme alla ricetta dei Tortelli con mascarpone e melanzane, lo chef della squadra del pomodoro rosso ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, un trancio di pesce ombrina per la precisione, che lo chef ha cotto con del thè, servendo poi il tutto con una caponata di zucchine come contorno. Ecco la ricetta dell'Ombrina con il té con caponata di zucchine.
Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca molto appetitoso, dei buonissimi tagliolini che lo chef ha condito con la salsiccia cotta con i finocchi, il tutto servito su una fonduta di gorgonzola. Ecco la ricetta dei Tajerin con salsiccia.
Oltre alla ricetta dei Tajerin con salsiccia, lo chef della squadra del peperone verde ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un buonissimo dessert, delle mele caramellate insieme a delle castagne, il tutto servito insieme ad una invitante crema allo zabaione. Ecco la ricetta delle Mele caramellate alle castagne con zabaione.
6. Video de La Prova Del Cuoco puntata di martedì 18 ottobre 2016
Per quanti si fossero persi la bellissima puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco di martedì 18 ottobre, ecco il video con tutte le ricette e tutti i protagonisti di giornata della trasmissione condotta da Antonella Clerici.
Commenti
Posta un commento