Omelette ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Per la rubrica dei disastri in cucina, lo chef Riccardo Facchini, dopo averci illustrato, nella puntata andata in onda ieri, come preparare a regola d'arte una frittata, ci spiega oggi, nella puntata di martedì 18 ottobre della trasmissione La Prova del Cuoco, come non fare disastri in cucina nel preparare una buonissima omelette che lo chef ha farcito con prosciutto cotto e formaggio squacquerone. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Omelette durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Omelette ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Omelette", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti


Ingredienti Omelette
  • 3 uova
  • sale e pepe
  • burro
  • prosciutto cotto
  • squacquerone
Procedimento per cucinare la ricetta Omelette

Rompete tre uova e condite con un po’ di sale e pepe. Sbattete le uova e scaldate la padella. Aggiungete un po’ di burro in padella. Mettete il composto e poi mescolate il composto un pochino.

Cuocete solo da un lato. Spostate dal fuoco e condite con il prosciutto cotto, squacquerone e poi arrotolate direttamente in padella.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Omelette



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Omelette" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti