Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Panna cotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Panna cotta
Ingredienti Panna cotta
- 1 litro di panna fresca
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 1 baccello di vaniglia
- 1 busta di gelatina in polvere
- 1/2 bicchiere di latte freddo
- 1/2 bicchierino di cognac
Mettete la gelatina in polvere con il latte fredda in un pentolino. Unite poi la panna e mescolate con la frusta a mano. Unite anche il baccello di vaniglia e lo zucchero.
Fate cuocere e non fatelo bollire solo sobollire. Unite poi fuori dal fuoco il cognac. Bagnate lo stampo e rovesciate il composto nello stampo.
Coprite con pellicola e fate riposare almeno 3-4 ore nel frigo. Frullate i mirtilli con zucchero a velo ed ottenete un colis di lamponi. Decorate con questo sopra e terminate aggiungendo un paio di frutti di bosco.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Panna cotta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Panna cotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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