Tajarin con salsiccia e finocchi su fonduta di gorgonzola ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un primo piatto di pasta fresca molto appetitoso, dei buonissimi tagliolini che lo chef ha condito con la salsiccia cotta con i finocchi, il tutto servito su una fonduta di gorgonzola. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Tajarin con salsiccia e finocchi su fonduta di gorgonzola durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tajarin con salsiccia e finocchi su fonduta di gorgonzola ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tajarin con salsiccia e finocchi su fonduta di gorgonzola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tajarin con salsiccia e finocchi su fonduta di gorgonzola



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tajarin con salsiccia e finocchi su fonduta di gorgonzola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti