Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pane al mosto con salumi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 60 minuti
Ingredienti Pane al mosto con salumi
Ingredienti Pane al mosto con salumi
- 500 g di farina 00,
- 100 g di uvetta,
- 3 cucchiai di mosto cotto,
- 1 cucchiaio di zucchero,
- 50 g di burro,
- 20 g di sale,
- 1 uovo,
- semi di papavero,
- semi di sesamo.
- 25 g di lievito,
- 350 di acqua,
- 2 cucchiai farina.
- 100 g di speck,
- 100 g di salame Milano,
- 100 g di mortadella
Fate la biga con il lievito, l'acqua e la farina e lasciatela crescere il doppio del volume. Impastate in una ciotola il rimanente degli ingredienti e aggiungete la biga. Formate dei panini ovali e lasciateli lievitare.
Spennellate con uovo battuto intero e coprite con semi di papavero o sesamo. Infornate a 200° per 30 minuti. Sfornate e servite con i salumi affettati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pane al mosto con salumi
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pane al mosto con salumi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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