Mele caramellate alle castagne e zabaione ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tajarin con salsiccia e finocchi su fonduta di gorgonzola, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Cristian Bertol, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un buonissimo dessert, delle mele caramellate insieme a delle castagne, il tutto servito insieme ad una invitante crema allo zabaione. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Mele caramellate alle castagne e zabaione durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Mele caramellate alle castagne e zabaione ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Mele caramellate alle castagne e zabaione", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Mele caramellate alle castagne e zabaione



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Mele caramellate alle castagne e zabaione" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti