Ombrina al tè con caponatina di zucchina ricetta Sara Latagliata da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Tortelli con mascarpone e melanzane, la chef della squadra del pomodoro rosso, la brava e simpatica cuoca Sara Latagliata, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto a base di pesce, un trancio di pesce ombrina per la precisione, che la chef ha cotto con del thè, servendo poi il tutto con una caponata di zucchine come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Sara Latagliata per preparare la ricetta Ombrina al tè con caponatina di zucchina durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ombrina al tè con caponatina di zucchina ricetta Latagliata da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ombrina al tè con caponatina di zucchina", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Ombrina al tè con caponatina di zucchina



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ombrina al tè con caponatina di zucchina" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti